扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 招标采购 » 服务招标 » 正文

上海发电设备成套设计研究院有限责任公司保安服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-24  浏览次数:888
核心提示:中国电力招投标信息网(http://www.cnpowerbid.com)--电力招标与采购信息查询平台;以招标公告的方式邀请不特定的法人或其他组织参与投标,并向符合条件的投标人中择优选择中标人。
 

上海发电设备成套设计研究院有限责任公司保安服务招标公告

 

招标编号:

招标编码:CBL_20200224_110958899

开标时间:

标讯类别: 国内招标

招标代理:中国电能成套设备有限公司

招标人:上海发电设备成套设计研究院有限责任公司

资金来源: 其他

 

招标公告202002018

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对上海发电设备成套设计研究院有限责任公司保安服务项目进行公开招标。

1.招标条件

招标人:上海发电设备成套设计研究院有限责任公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:上海市

项目整体进度:详见招标文件。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

数量

内容

招标文件价格(元)

1

CNNP-BP-0237-20

保安服务

1

2020-2021年上海成套院保安服务采购,详见招标文件。

1000.00

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。


3
.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求

1

保安服务

1、在上海市注册拥有合法经营权,独立法人,公司成立3年以上,注册资金1000万元及以上。

2、投标方应具有保安服务企业资质证书贰级及以上,有资格和能力提供本次招标的服务。

3、投标人具有质量管理体系认证证书和职业健康安全管理体系认证证书。

4、投标方在过去三年内具有至少5个同类项目服务业绩(含在中国境内注册的独资、合资、合作企业及事业单位)。

5、在近3年内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形,且在国家电力投资集团公司无处置期内的供应商不良行为记录。经营状况良好,具有良好的资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。

6、投标方应当按照招标文件的要求编制投标文件;投标文件应当对招标文件提出的实质性要求和条件做出响应。

7、投标方应遵守有关的国家法律、法令和条例。

8、投标方应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

9、本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2020224日至 2020228日(法定节假日除外),上午9:0011:30,下午13:3017:00

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

2)支付方式:银联在线支付。

3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在文件购买订单处,选择已购文件找到需要下载的招标项目点击文件下载。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网网员专区文件购买订单已购文件澄清提问页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020316日上午1000分,地点为上海,上海市徐汇区宜山路650号神旺大酒店2层评标会议室(如有变更,另行通知)

6.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

人:  上海发电设备成套设计研究院有限责任公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目负责人:王雨辰

   址:北京市海淀区海淀南路32

   编:100080

人:王雨辰

   话:010-56995281/18519618847

   真:010-56995260

电子邮件:wangyuchen@spic.com.cn

盖章位置    

二〇二〇年二月二十四日

 

 
 
[ 招标采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标采购
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2