扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 招标采购 » 服务招标 » 正文

中铝物流集团中部国际陆港有限公司有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目工程监理招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  浏览次数:888
核心提示:中国电力招投标信息网(http://www.cnpowerbid.com)--电力招标与采购信息查询平台;以招标公告的方式邀请不特定的法人或其他组织参与投标,并向符合条件的投标人中择优选择中标人。
 中铝物流集团中部国际陆港有限公司有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目工程监理招标公告
 
(招标编号:0120-ZB20212/01)
 
招标项目所在地区:河南省郑州市
 
 
 
一、招标条件
 
中铝物流集团中部国际陆港有限公司有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目(招标项目编号: 0120-ZB20212/01),已由主管部门批准建设,郑州市上街区发改委备案,项目资金来源为:自筹,资金已落实。招标人为中铝物流集团中部国际陆港有限公司(以下简称中部陆港)。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
1项目规模:
 
1.1 铁路线路及辅助设备设施:铁路线路总长度1628m,其中有色金属交易区内线路长度1067m,工业车站-沙固车站联络线561m;道岔2组(及相关信号设备),预制嵌入式整体道口板50米(及安装道口预警信号设备),接长桥涵3座,新建框架桥1座。
 
1.2 仓库及辅助设备设施:带铁路线封闭式钢结构仓库1座,规格50×100m,建筑面积5011.95㎡;新建消防泵房94.42㎡,变电间163.51㎡,汽车衡控制室及门卫室2处共计115.78㎡,室外集装箱卸车场地11700㎡,预制龙门吊走行轨基础253m。
 
1.3 道路建设:区内主要道路宽7m,道路长度735m,道路面积5145m2。
 
1.4 给排水、动力、照明、监控、消防、围墙、大门、汽车衡等相关配套设施建设。
 
(详见项目初步设计总说明)
 
2 招标内容与范围:
 
2.1项目名称: 中铝物流集团中部国际陆港有限公司有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目工程监理
 
2.2项目类型:新建项目
 
2.3项目概况:中铝物流集团中部国际陆港有限公司有色金属交易区仓库及铁路线路建设项目,是在中铝矿业氧化铝生产逐年减少、需要加快发展的情况下,通过建设项目实现抢抓国家“公转铁”发展机遇、郑州钢材市场外迁机遇、拓展生存发展空间、抢占物流市场资源的目的,建设装卸库房、铁路线和相关配套设施,主要用于钢材装卸和堆存。
 
2.4项目地点: 河南省郑州市上街区
 
2.5招标范围:
 
铁路线路、封闭式钢结构仓库、区域内道路建设以及排水、动力、照明、监控及相关配套设施建设项目的工程监理。(详见项目初步设计总说明)
 
三、投标人资格要求
 
3.1投标人须具有法人资格和独立订立并履行合同能力的权力,具有有效的营业执照。
 
3.2投标人必须具有国家建设行政主管部门颁发的含房屋建筑、市政工程、铁路工程专业监理乙级及以上资质,并通过质量、环境、职业健康安全体系认证。
 
3.3投标人在2017年以来,必须有已完成的同类工程施工监理经验和业绩。(需提供监理合同或项目业主单位出具的监理范围证明文件)。
 
3.4项目总监要求:监理单位派驻现场总监理工程师须为投标人在编的具有国家注册监理工程师执业资格,即持有住建部颁发的“注册监理工程师资格证书”,并有承担过同类工程总监理工程师业绩的人员担任。
 
3.5财务要求:投标人必须经营状况良好,提供2017年以来经审计的财务报告(表)。
 
3.6资信要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
 
3.7其它要求:在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有质量控制、经营管理的相应的资格和能力。
 
3.8本次招标不接受联合体投标。
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:2020年2月12日9:00至  2020年2月20日18:00(北京时间)。
 
获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。
 
获取流程:
 
1注册:
 
投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。
 
2标书款支付:
 
注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元):500,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。
 
3文件下载:
 
支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。
 
4 CA购买:
 
CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。
 
5帮助:
 
如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。
 
6其他:
 
招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。
 
五、投标文件的递交
 
递交截止时间: 2020年3月3日16:00(北京时间)
 
递交方法:一次递交
 
递交地址:中铝集团电子招投标平台
 
备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。
 
请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。
 
六、开标时间及地点
 
开标时间:同投标文件递交截止时间
 
开标方式:网上
 
八、监督部门
 
本招标项目的监督部门为中铝物流集团中部国际陆港有限公司综合管理部。
 
九、联系方式
 
招标人: 中铝物流集团中部国际陆港有限公司
 
地址: 河南省郑州市上街区新安西路18号
 
联系人:冯先生
 
电话:13592620715
 
电子邮件:25013305@qq.com
 
 
 
招标代理机构:中铝招标有限公司
 
地  址:北京市海淀区复兴路乙12号9层
 
联系人:吴先生
 
电  话:18911461050
 
 
 
平台客服热线:4006166629
 
(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)
 
CA办理热线:010-58103599
 
(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)
 
 
 
 
招标代理机构项目负责人:吴先生
 
招标代理机构:中铝招标有限公司
 
 
[ 招标采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标采购
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2