扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 招标采购 » 服务招标 » 正文

云南云铝涌鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目工程监理服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-22  浏览次数:888
核心提示:中国电力招投标信息网(http://www.cnpowerbid.com)--电力招标与采购信息查询平台;以招标公告的方式邀请不特定的法人或其他组织参与投标,并向符合条件的投标人中择优选择中标人。
 云南云铝涌鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目工程监理服务招标公告
 
(招标编号:0120-ZB20152)
 
招标项目所在地区:云南省红河州建水县
 
一、招标条件
 
本云南云铝涌鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目工程监理服务(招标编号:0120-ZB20152),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹且已落实,招标人为云南云铝涌鑫铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
项目规模:本项目为50万吨水电铝材一体化项目
 
招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 
001云南云铝涌鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目工程监理服务
 
2.1项目名称:云南云铝涌鑫铝业有限公司绿色低碳水电铝材一体化项目工程监理服务
 
2.2项目类型:服务
 
2.3项目概况:云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目位于建水县工业园区羊街工业片区云铝涌鑫厂区南侧预留空地内。本项目建设产能为500kt/a的电解铝生产线,并配套建设开关站、阳极组装、铸造车间及相应设施。
 
2.4项目地点:云南省红河州建水县工业园区羊街工业片区
 
2.5招标范围:云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目工程范围内施工及保修全过程监理服务及其它服务(含招标人委托的相关配套工程)。
 
监理服务内容:工程开始直至项目全面竣工交付使用全过程的质量、进度、投资、安全文明控制,合同、资料、信息管理,现场施工单位组织协调;竣工验收阶段的监理工作;工程保修期内可能出现的修复等过程的全面监理。电解铝生产系统及与之相配套的公辅设施。包含但不限于以下内容:电解系统、220KV开关整流系统、供料系统、净化系统、组装系统、智能化系统、土建工程、电气工程、总图工程及其他零星工程等建筑工程、安装工程内容及其对应的单体试车、联动试车、试运行等。
 
三、投标人资格要求
 
001云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目地基处理工程
 
3.1资质条件:
 
1)投标人须为国家工商行政管理部门登记注册的独立企业法人资格。(提供营业执照)
 
2)具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程或冶炼工程监理甲级及以上资质。(提供资质证书) 
 
3.2财务要求:
 
投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好;提供近三年(2016年至2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。(投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表)
 
3.3信誉要求:
 
未被列入最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn信用中国”的失信被执行人;以评委会检索结果为准。
 
(4)业绩要求:投标人近5年来具有至少3项类似工程监理业绩,(提供中标通知书或合同协议书或竣工验收证明书或业主证明材料等证明材料);同时要有体现含有有色冶炼设备施工内容的支撑材料。
 
注:类似工程监理业绩指:总投资不低于50000万元的项目工程监理,且该业绩至少包含有色冶炼设备内容。以下工程监理业绩均同此要求。
 
(5)人员要求:
 
1)总监理工程师:投标人拟派往本项目的项目总监理工程师须具备国家注册房屋建筑或冶金工程监理工程师执业资格,注册单位应与投标单位一致,并具有中级及以上技术职称。(提供注册证、职称证、身份证及近3个月社保缴费证明),近5年来具有至少1项类似工程监理业绩项目中担任总监理工程师的业绩,提供合同和竣工验收报告等支撑材料扫描件,同时要有体现含有有色冶炼设备施工内容的支撑材料。(提供业绩证明材料)
 
2)专业监理工程师:投标人拟派往本项目的监理人员应具备相应资格,除总监理工程师外,专业监理工程师(总监不得兼任)至少有有色冶炼设备安装类2个、电气自动化2人、土建类4人、安全类4人,人员底线要求不低于18人(含总监)
 
3.7其他要求:
 
1)严禁资质挂靠投标及转包、违法分包。
 
2)拟派项目经理及技术负责人原则上不予以更换,如需更换需征得招标人的同意。
 
3)本次招标不接受联合体投标。
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:2020-01-22上午09:00至2020-02-07下午17:00(北京时间)。
 
获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。
 
获取流程:
 
1注册:
 
投标人登陆网站(http://eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。
 
2标书款支付:
 
注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元):500.00,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。
 
3文件下载:
 
支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。
 
4CA购买:
 
CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(http://eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。
 
5帮助:
 
如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(http://eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。
 
6其他:
 
招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。
 
五、投标文件的递交
 
递交截止时间:2020-02-18上午09:30(北京时间)
 
递交方法:一次递交
 
递交地址:中铝集团电子招投标平台
 
备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。
 
请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。
 
六、开标时间及地点
 
开标时间:同投标文件递交截止时间
 
开标方式:网上
 
八、监督部门
 
本招标项目的监督部门为云南铝业股份有限公司纪检监察审计部;电话:0871—67455638。
 
九、联系方式
 
招标人:云南云铝涌鑫铝业有限公司
 
地址:云南省红河州建水县工业园区羊街工业片区
 
联系人:王工
 
电话:13887474103
 
 
 
招标代理机构:中铝招标有限公司
 
地址:北京市海淀区复兴路乙12号9层
 
联系人:陈东艳
 
电话:13577333739
 
电子邮件:543764582@qq.com
 
 
 
平台客服热线:400-616-6629
 
(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)
 
CA办理热线:010-58103599
 
(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)
 
 
[ 招标采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标采购
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2