扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 招标采购 » 服务招标 » 正文

国家电投集团云南国际电力投资有限公司昆明生产运营(集控)中心及视频会议数据专线公网通道租赁项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-19  浏览次数:888
核心提示:中国电力招投标信息网(http://www.cnpowerbid.com)--电力招标与采购信息查询平台;以招标公告的方式邀请不特定的法人或其他组织参与投标,并向符合条件的投标人中择优选择中标人。
 

国家电投集团云南国际电力投资有限公司昆明生产运营(集控)中心及视频会议数据专线公网通道租赁项目招标公告

 

招标编号:

招标编码:CBL_20200119_110940351

开标时间:

标讯类别: 国内招标

招标代理:国家电投集团云南国际电力投资有限公司

招标人:国家电投集团云南国际电力投资有限公司

资金来源: 其他

 

招标编号:HLZB-2020-01-06

云南鸿立招标代理有限公司受招标人委托,对昆明生产运营(集控)中心及视频会议数据专线公网通道租赁项目[招标编号:HLZB-2020-01-06]进行公开招标。招标文件的发售工作由中国电能成套设备有限公司实施,请符合资格要求的潜在投标人参加投标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团云南国际电力投资有限公司

招标代理机构:云南鸿立招标代理有限公司

项目业主:云南中云电新能源有限责任公司

立项情况:已立项

项目资金来源:发包人单位自有资金和银行贷款,项目资金已落实

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:

现阶段接入:昆明生产运营(集控)中心至12个风电场及光伏电场(阿普风电场、三台坡风电场、红土坡风电场、五街风电场、德著龙风电场、联合风电场、老青山风电场、仙人洞风电场、北大村光伏电场、小西村光伏电场、秀田光伏电场、贵州关岭光伏电场)公网通道以及昆明生产运营(集控)中心至楚雄集控中心通道。

建设规模:云南中云电新能源有限责任公司(以下简称:新能源公司)是国家电投集团云南国际电力投资有限公司(以下简称:云南国际)的子公司,随着新能源公司装机规模的逐渐扩大及国家电投云南国际风电集控中心(即昆明生产运营(集控)中心,以下简称:昆明集控中心)的建设及管理要求,需要租用一批公网通道作为昆明集控中心备用通道、工业电视通道及视频会议通道等。

租赁期限:预计2020年1月1日至2022年12月31日(3年)。

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

文件价格

(元)

1

HLZB-2020-01-06

昆明生产运营(集控)中心及视频会议数据专线公网通道租赁项目

国家电投云南国际风电集控中心有大量使用公网通信业务的需求,包括生产用的G.703业务、MSTP业务等。根据国家电投昆明集控中心建设及运行要求,按照电网公司集控中心数据传输双通道建设要求需租用一定量的公网通道。1.为保证昆明集控中心至11个风电场及光伏电场的运行数据转发,现拟开展2020-2022年昆明集控中心至11个风电场及光伏电场公网通道租用;2.为保证昆明集控中心运行数据能正常传输至楚雄集控进行运行监视,现拟开展2020-2022年昆明集控中心至楚雄集控中心通道租用;3.为保证昆明集控中心至关岭光伏电场的运行数据转发需要新增租用昆明集控中心至贵州关岭光伏电场集控中心通道,现拟开展2020-2022年昆明集控中心至关岭光伏电场通道新增租用4.为保证昆明集控中心至德著龙风电场的视频会议数据转发需要租用昆明集控中心至德著龙风电场视频会议通道,现拟开展2020-2022年昆明集控中心至德著龙风电场视频会议通道租用。现拟开展2020-2022年昆明集控中心公网通道租赁工作。

500

3.投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式对各位投标申请人进行资格审查,通过形式为合格制。

*3.1基本资格要求

3.1.1投标人为中华人民共和国境内注册的独立法人资格的单位或其他组织,必须提供行政管理部门核发统一社会信用代码的营业执照,具备独立签订合同能力;

3.1.2投标人近三年内未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,没有纳入“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn/)黑名单;

3.1.3投标人无正在进行的重大被诉经济案件,无尚未完成的重大被执行经济案件,在近3年内不得存在重大安全事故,或在近3年内不得存在两次较大安全事故,或在近1年内不得存在较大安全事故,近三年内未发生重大及以上质量事故,未被以下网站或各级信息共享平台公告:中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)、国家市场监督管理总局(http://www.samr.gov.cn/)、中华人民共和国应急管理部网站(http://www.mem.gov.cn/)。近1年内在国家电投集团公司所属项目不得存在人身死亡事故的。

3.1.4投标人经营状况良好,近三年内财务无严重亏损;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。投标人必须提交最近三年的财务报表(2016年至2018年,成立不足3年的提供已有年份的报告);

3.1.5投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》或《中华人民共和国招标投标法实施条例》或国家电力投资集团公司或国家电投集团云南国际电力投资有限公司禁止投标的情形;近3年内在合同签订、合同履行过程中,未因不诚信履约被国家电投集团公司列入黑名单,且在处罚期内,经查实;

3.1.6单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的两个及两个以上单位,以及国家法律法规有其他禁止性规定的,不得在同一招标项目中投标;

3.1.7本项目不接受联合体投标。

*3.2专项资格要求

3.2.1投标人应具有工信部颁发的《基础电信业务经营许可证》及《增值电信业务经营许可证》或投标人总公司对其相应地区的经营授权;

3.2.2业绩要求:近5年(2015年1月1日至投标截止日)具有同类业绩(提供合同扫描件、中标通知书或其他证明材料方有效)。

注:投标人应同时满足基本资格要求及专项资格要求。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受现场购买。

4.2 招标文件发售时间

2020年1月18日至2020年2月10日全天。

热线服务时间:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00(法定节日除外)。

热线服务电话:中国电力设备信息网:4008107799、国家电投采购管理系统:4008851616。

4.3 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4 招标文件购买和获取

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付。

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→我的项目→澄清提问→我的提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1电子投标文件提交,电子文件以网上开标的电子文件为准,电子投标文件须在投标截止时间前从国家电投采购管理系统中上传(通过中国电力设备信息网登录)。

6.2电子投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月17日10时00分(北京时间),投标人应在截止时间前(建议各投标人上传时间2020年2月16日17:00前)通过(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。开标时投标人须带身份认证CA(必须是加密时的同一把电子密钥)。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.3逾期传输的、未在规定的投标截止时间上传到电子招标投标交易平台的或者不按照招标文件要求传递投标文件的,将予以拒收。

6.3 未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.联系方式

招 标 人:国家电投集团云南国际电力投资有限公司

地 址:云南省昆明市旅游度假区滇池路1302号

邮 编:650228

联 系 人:赵阳

电 话:0871-65660232

电子邮件:765399504@qq.com

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标代理机构:云南鸿立招标代理有限公司

联 系 人:张理骞

地 址:云南省昆明市东风东路汇都国际二期D座20楼2009室

邮 编:650000

电 话:0871-65660505

前台联系人:0871-67113400

电子邮件:hlzyl@qq.com

二〇二〇年一月十六日

 

 
 
[ 招标采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标采购
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2