扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 招标采购 » 服务招标 » 正文

云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目地质勘察工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-03  浏览次数:888
核心提示:中国电力招投标信息网(http://www.cnpowerbid.com)--电力招标与采购信息查询平台;以招标公告的方式邀请不特定的法人或其他组织参与投标,并向符合条件的投标人中择优选择中标人。
 云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目地质勘察工程招标公告
 
(招标编号:0119-ZB22413/01)
 
招标项目所在地区:云南省红河哈尼族彝族自治州
 
一、招标条件
 
  本云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目地质勘察工程(招标项目编号:0119-ZB22413),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为云南云铝涌鑫铝业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
  项目规模:本项目为50万吨水电铝材一体化项目
 
  招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 
  001云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目地质勘察工程
 
 
 
 
2.1项目名称: 云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目地质勘察工程
 
2.2项目类型: 服务
 
2.3项目概况:云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目位于建水县工业园区羊街工业片区云铝涌鑫厂区南侧预留空地内。本项目建设产能为 500kt/a 的电解铝生产线,并配套建设开关站、阳极组装、铸造车间及相应设施。 
 
2.4项目地点: 云南省红河州建水县工业园区羊街工业片区
 
2.5招标范围: 电解车间、220KV整流所、220KV(HGIS开关站)、电解烟气净化、超浓相输送系统、阳极组装、铸造车间、皮带机通廊及转运站及公辅车间等50万吨产能电解铝厂全部的地质勘察,要求提供:
 
1)用地红线范围内1:1000地形图;
 
2)设置符合要求的水准点和坐标控制点;
 
3)提供经审查合格的详勘报告。
 
2.6 工期要求:60天
 
2.7 质量要求:符合国家现行规范、规程及行业相关勘察设计标准,设计的要求。
 
三、投标人资格要求
 
  001云南云铝涌鑫绿色低碳水电铝材一体化项目地质勘察工程
 
  3.1 资质条件: 
 
  1)投标人具有独立法人资格,持有有效的营业执照和安全生产许可证;(提供营业执照、安全生产许可证) 
 
  2)投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类岩土工程甲级资质。(提供资质证书) 
 
  3.2 财务要求: 
 
  投标人应提供近三年(2016年至今)的经审计财务报表,且财务状况良好。 
 
  3.3 业绩要求: 
 
  投标人近三年(2017年1月1日至2019年12月31日,以提交勘察报告时间为准)完成过2项勘察工作量>10000进尺米的勘察项目业绩,或2项以上单项勘察合同金额>100万元的勘察项目业绩。(提供业绩证明材料,如:中标通知书或工程合同或工程竣工验收证明等)。 
 
  3.4 信誉要求: 
 
  未被列入最高人民法院官网中“http://zxgk.court.gov.cn全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“http://yn.gsxt.gov.cn信用中国”的失信被执行人;以评委会检索结果为准。 
 
  3.5 项目经理要求: 
 
  1)拟派项目负责人具备注册土木工程师(岩土)执业资格且注册在投标人本单位;(提供注册证、近期社保缴费证明) 
 
  2)近三年(2017年1月1日至2019年12月31日,以提交勘察报告时间为准)完成过1项勘察工作量>10000尺米的勘察项目业绩,或单项勘察合同金额>100元的勘察项目业绩。(提供业绩证明材料,如:中标通知书或工程合同或工程竣工验收证明或勘察报告书扉页等) 
 
  3.6 其他要求: 
 
  1)投标人拟派项目技术负责人具有中级及以上工程技术职称,具备投标人或相关部门出具的安全生产考核合格证书。(提供职称证、安全生产考核合格证)
 
  2)严禁资质挂靠投标及转包、违法分包。
 
  3.7 本次招标不接受联合体投标。
 
四、招标文件的获取
 
 
  获取时间:2020-01-03 09:00——2020-01-15 17:00(北京时间)。
 
  获取方法:登陆中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)购买,不接受其他方式购买。
 
 
 
获取流程:
 
1注册:
 
投标人登陆网站(eb.chinalco.com.cn)填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。
 
2标书款支付:
 
注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:800;,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。
 
3文件下载:
 
支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。
 
4 CA购买:
 
CA用于投标文件的签章、加密、提交、解密,投标人在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)注册成功并登录,【系统管理】-【绑定CA】-【CA注册】,提交相应信息进行在线办理,审核通过后将通过邮寄方式将CA寄送至指定地点,请投标人合理安排时间,逾期办理自行承担相应后果。
 
5帮助:
 
如需帮助(CA购买问题等),请登陆中铝集团电子招投标平台网站(eb.chinalco.com.cn)首页“帮助中心”-“操作指南”。
 
6其他:
 
招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。
 
五、投标文件的递交
 
  递交截止时间:2020-02-06 09:30(北京时间)
 
  递交方法:一次递交
 
  递交地址:中铝集团电子招投标平台
 
 
 
备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。
 
请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。
 
六、开标时间及地点
 
  开标时间:2020-02-06 09:30(北京时间)
 
  开标方式:网上
 
八、监督部门
 
 
  本招标项目的监督部门为云南铝业股份有限公司纪检监察审计部 
 
  电话:0871-67455638。
 
九、联系方式
 
  招标人:云南云铝涌鑫铝业有限公司
 
  地址:云南省红河州建水县工业园区羊街工业片区
 
  联系人:王磊
 
  电话:13887474103
 
  电子邮件:30853858@qq.com
 
  招标代理机构:中铝招标有限公司
 
  地址:北京市海淀区复兴路乙12号9层
 
  联系人:朱春蓉
 
  电话:13769199486
 
  电子邮件:524007937@qq.com
 
  招标代理机构项目负责人:朱春蓉
 
  招标代理机构:中铝招标有限公司
 
平台客服热线:400-616-6629
 
(工作日:上午8:30-12:00,下午:13:30-17:30)
 
CA办理热线:010-58103599
 
(工作日:上午8:30-11:30,下午:13:00-17:00)
 
 
[ 招标采购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标采购
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2