扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 市场 » 光伏市场 » 正文

中国铝业股份有限公司广西分公司提高氧化铝原料矿浆产能项目—设备安装工程【重新招标】招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-28  浏览次数:1
 中国铝业股份有限公司广西分公司提高氧化铝原料矿浆产能项目—设备安装工程【重新招标】招标公告
 
(招标编号:0119-ZB11313/01)
 
招标项目所在地区:广西壮族自治区百色市
 
一、招标条件
 
中国铝业股份有限公司广西分公司提高氧化铝原料矿浆产能项目—设备安装工程【重新招标】(招标项目编号:0119-ZB11313),项目已审批通过,项目资金来源为企业自筹,招标人为中国铝业股份有限公司广西分公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
 
 
2.1项目概况:详见招标文件
 
2.2招标范围:提高氧化铝原料矿浆产能项目—设备安装工程,具体详见贵阳铝镁设计研究院有限公司设计的施工图G1881-1D-1~19(37张)、G1881-1YH-1~33(34张)、 G1881-1DK-1~15(21张)、G1881-非标设备(GBYH2960.0~3.0、TM;GBYH2999.0~2.0、TM;GBYH3000.0~3.0、TM)14张。
 
2.3工期:2019年10月30日前完工。
 
 
三、投标人资格要求
 
 
 
3.1营业执照:在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的,具有企业法人资格和独立承担民事责任的能力; 
 
3.2资格要求:
 
(1)投标人具有建设部颁发的冶金工程施工总承包贰级及以上资质;并且在人员、设备、技术等方面具有承担本项目的能力和经验。具备有效的安全生产许可证。
 
(2)投标人拟派项目经理须具备二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。
 
(3)项目专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书(C类)。
 
3.3财务要求:
 
投标人财务状况良好,须提供2016年1月1日-至今财务状况表。
 
3.4业绩要求: 投标人须提供企业近三年类似工程业绩。(提供2016年1月1日-至今有效合同复印件)
 
3.5信誉要求:在报名期间和投标有效期内未被列入中国铝业集团有限公司承包商负面清单,投标人必须具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态;投标人在最近三年内无骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;投标人未列入招标人招投标数据库中的供应商黑名单。
 
3.6安全能力要求:投标人的安全管理能力须满足招标文件要求(详见招标文件第八章)。
 
3.7本项目不接受联合体投标。
 
 
四、招标文件的获取
 
获取时间:2019-08-28 10:00——2019-09-06 17:00(北京时间)。
 
获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。
 
 
★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
 
联系人:王经理
 
手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008
 
邮箱:1163033006@qq.com
 
QQ:1163033006[加时请注明公司名称]
 
为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。
 
 
[ 市场搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐市场
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2