标王 热搜:
 

贵阳铝镁设计研究院工程承包有限公司印度BALCO铝业年产41.4万吨电解铝电解烟气净化、焙烧烟气净化项目招标公告

   2021-10-22 0
核心提示:贵阳铝镁设计研究院工程承包有限公司印度BALCO铝业年产41.4万吨电解铝电解烟气净化、焙烧烟气净化项目招标公告(招标编号:0121-

贵阳铝镁设计研究院工程承包有限公司印度BALCO铝业年产41.4万吨电解铝电解烟气净化、焙烧烟气净化项目招标公告


(招标编号:0121-ZB01023/01)




招标项目所在地区:印度CHHATTISGARH邦KORBA镇


一、招标条件


贵阳铝镁设计研究院工程承包有限公司印度BALCO铝业年产41.4万吨电解铝电解烟气净化、焙烧烟气净化项目(招标项目编号: 0121-ZB01023),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为贵阳铝镁设计研究院工程承包有限公司,建设方为BALCO铝业公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。


二、项目概况和招标范围


2.1项目名称:印度BALCO铝业年产41.4万吨电解铝电解烟气净化、焙烧烟气净化项目


2.2项目类型:EPC工程总承包


2.3项目概况:BALCO铝业公司成立于科尔巴(恰蒂斯加尔),是印度政府的一家企业,综合铝厂产能为 10 万吨/年,采用 100kA 自焙槽技术,配有产能为20 万吨/年的氧化铝厂以及 270MW 的自备热电厂。该工厂始建于 1973 年。BALCO于 2001 年被 Vedanta 资源有限公司的子公司 Sterlite Industries接管。


自 2001 年以来,BALCO 通过以下方式实现了工厂的现代化和扩建;


(1)采用 GAMI 的 GP320 技术的 245000 TPA 预焙电解铝厂,和 540 MW 亚临界自备电厂。


(2)采用 GAMI 的 GP340 技术的 325000 TPA 预焙电解铝厂,和 1200MW 亚临界自备电厂。


(3)在安装 325000万吨/年电解铝厂的同时,10万吨/年自焙电解铝厂被淘汰,取而代之的是环保型预焙技术。


(4)Vedanta 计划将铝产能扩大 414kta。提高到 41.4 万吨/年产能所需的工厂设施的设计、供货和施工,包括碳素、公用设施、100%增值产品的铸造车间、仓库等(考虑维修和年度大修期间的停工)。


2.4项目地点:印度CHHATTISGARH邦KORBA镇BALCO项目安装现场


2.5招标范围:本次招标的内容为4套电解烟气净化系统和1套焙烧烟气净化系统。主要包括设计、全部设备、材料及钢结构的供货、包装、运输至印度KORBA镇BALCO项目安装现场、卸货、仓储、安装、调试及性能考核、商检、报关、保险和国内部分所有税金等。


2.6 交付时间(单套系统以取得“成功调试竣工证书”时间为交付时间):


1) 电解烟气净化:


第1套为合同生效后10个月;


第2套为合同生效后12个月;


第3套为合同生效后13个月;


第4套为合同生效后14个月。


2)焙烧烟气净化:


合同生效后13个月。


三、投标人资格要求


3.1投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力(提供营业执照扫描件,相关信息以国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/查询结果为准); 


3.2投标人应具有环境工程设计专项(大气污染防治工程)乙级及以上资质,或环保工程专业承包二级及以上资质和有效的安全生产许可证(提供资质证书扫描件,相关信息以全国建筑市场监督公共服务平台http://jzsc.mohurd.gov.cn/查询结果为准);


3.3投标人应通过ISO9001质量管理体系认证且在有效期内(提供证书扫描件,相关信息以全国认证认可信息公共服务平台cx.cnca.cn/CertECloud/index/index/page查询结果为准);


3.4投标人应具有良好的商业信誉(投标人在投标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网http://zxgk.court.gov.cn/和信用中国http://www.gsxt.gov.cn/网站检索结果为准) ;


3.5本项目允许合法分包,分包给国外施工单位的,应满足当地建设要求的工程施工资质;


3.6本次招标不接受联合体投标。


四、招标文件的获取


获取时间:2021-10-21 17:00——2021-10-26 17:00(北京时间)。


获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。


获取流程:


1注册:


投标人登陆网站填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。


2标书款支付:


注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;标段01文件售价:5000元,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。


3文件下载:


支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。



6其他:


招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。


五、投标文件的递交


递交截止时间:2021-11-10 15:00(北京时间)


递交方法:一次递交


备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。


请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。


六、开标时间及地点


开标时间:同投标文件递交截止时间


开标方式:网上



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号