标王 热搜:
 

赤峰云铜有色金属有限公司块白灰采购招标公告

   2021-10-22 0
核心提示:赤峰云铜有色金属有限公司块白灰采购招标公告(招标编号:0121-ZB11022)招标项目所在地区:内蒙古自治区赤峰市一、招标条件本赤

赤峰云铜有色金属有限公司块白灰采购招标公告


(招标编号:0121-ZB11022)


招标项目所在地区:内蒙古自治区赤峰市




一、招标条件


本赤峰云铜有色金属有限公司块白灰采购(招标项目编号 0121-ZB11022),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为 赤峰云铜有色金属有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。


二、项目概况和招标范围


2.1项目名称: 赤峰云铜有色金属有限公司块白灰采购


2.2项目类型: 材料


2.3项目地点:内蒙古赤峰市元宝山区东山工业产业园区赤峰云铜有色金属有限公司


2.4招标范围:块白灰 7500吨,技术指标:Cao≥80%。


2.5供货时间:2021年12月至2022年6月,按需方要求分批次到货。


三、投标人资格要求


3.1资质要求:投标人是中华人民共和国境内合法注册的独立企业,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立履行合同的权利和行为能力,投标人注册资金不低于500万元;


3.2投标人应资质齐全有实体生产厂家,具有排污许可证或环保局出具的环评审批报告;


3.3提供2019年至今3个同类供货业绩(需提供清晰的销售合同等证明文件);


3.4投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。


3.5其他要求:本项目不接受联合体投标。


四、招标文件的获取


获取时间:2021-10-21 09:00——2021-10-27 16:00(北京时间)。


获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。


获取流程:


1注册:


投标人登陆网站填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。


2标书款支付:


注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元): 500元(人民币),标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。


3文件下载:


支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。



6其他:


招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。


五、投标文件的递交


递交截止时间:2021-11-10 10:00(北京时间)


递交方法:一次递交



备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。


请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。


六、开标时间及地点


开标时间:同投标文件递交截止时间


开标方式:网上



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号