标王 热搜:
 

白音华高精铝板带产品项目一期建设工程第十三批(材料)集中招标公告二次公告

   2021-10-21 0
核心提示:白音华高精铝板带产品项目一期建设工程第十三批(材料)集中招标公告二次公告招标编号:招标编码:CBL_20211021_112991060开标时

白音华高精铝板带产品项目一期建设工程第十三批(材料)集中招标公告二次公告

招标编号:

招标编码:CBL_20211021_112991060

开标时间:

标讯类别: 国内招标


招标人:内蒙古锡林郭勒白音华煤电有限责任公司

资金来源: 其它


招标公告202110073

 

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中铝国际工程股份有限公司沈阳分公司

项目业主:内蒙古锡林郭勒白音华煤电有限责任公司铝电分公司

立项情况:立项批复支持性文件已获取

项目资金来源:自筹与银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

项目地点:内蒙古锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗白音华能源化工园区内

建设规模:白音华高精铝板带产品项目一期建设工程整体规划建设400kt/a

项目整体进度:满足业主要求

2.2 招标范围

招标编号

标段名称

数量

技术规格

交货期

招标文件价格(元)

CPCEC/ZC-ZB-33-2021-02-01

阳极钢爪(二)

7726个,3120.5314

175×465×1400,具体见招标文件合同附件2

合同签订后30天开始到货,120天到齐。

1000

 

注:1、具体规格型号见本招标文件第五章供货范围。2、实际重量与理论重量略有不同,结算按理论重量计,报价时应充分考虑。

3.投标人资格要求

序号

标段名称

资格要求


阳极钢爪(二)

1 在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格的有能力提供招标货物的制造厂商;

2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3 通过ISO9001体系认证;投标产品的设计、制造、检验、安全保护措施和环保指标必须符合中华人民共和国国家标准和招标文件要求的其它标准;

4 制造商具有生产、销售的相应资质;

5 近五年有大型500KA电解铝建设项目阳极钢爪供货的业绩并具有三年以上正常使用的良好记录,提供合同证明材料;

6 具有本次招标货源组织及售后服务能力;

7 投标人须具备一般纳税人资格;

8)不接受联合体投标;

9)法律、行政法规规定的其它条件。

10)投标单位如有以下情况,其投标将被拒绝:处于被责令停业,财产被接管、冻结,处于破产状态;在最近三年内有骗取中标情况和严重违约及重大工程质量问题;在近三年内发生过较大或以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故情况,且12个月内发生过一般安全工亡事故;在招投标数据库中存在不良记录或列入了中国铝业集团有限公司承包商负面清单;与招标人存在利害关系。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

202110210000202110252359日全天。

网站热线服务:上午8:3011:30,下午13:3018:00(法定节日除外)。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

1)购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

2)支付方式:银联在线支付。

3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在文件购买订单处,选择已购文件找到需要下载的招标项目点击文件下载。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在网员专区文件购买订单已购文件澄清提问页面进行提交(不接受其它方式)。

6投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)另行通知,地点为 沈阳市。(具体时间及地点,招标人通过电子邮件方式另行通知)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

 

 

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号