标王 热搜:
 

大连华润燃气有限公司供气管网评估项目招标公告

   2021-10-21 0
核心提示:大连华润燃气有限公司供气管网评估项目招标公告招标公告EZBGG2021100020号 受招标人委托,对华润燃气北方大区大连区域2021年度第

大连华润燃气有限公司供气管网评估项目招标公告

招标公告EZBGG2021100020号

  受招标人委托,对华润燃气北方大区大连区域2021年度第5批招标大连华润燃气有限公司供气管网评估项目进行公开招标。

一、项目基本情况

  招标人:大连华润燃气有限公司

  项目地点:大连市西岗区黄河路221号

  项目规模:/

  项目资金来源:自筹

  招标编号:E23005721FZ0005P1

  项目名称:大连华润燃气有限公司

  标段名称:供气管网评估项目

  招标内容和范围:依据TSGD7004-2010《压力管道定期检验规则—公用管道》标准,对大连市区内约277公里钢制管道通过外防腐层检测、开挖等方式进行检验检测,排除使用过程中压力管道的安全隐患。

  主要指标:

  交货期/工期:工期2年

  注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

  1.资格条件:中华人民共和国境内合法注册具有独立企业法人资格的单位

  2.资质要求:具有特种设备检验检测机构核准证(综合检验机构甲类,核准项目应包括DD2)。

  3.项目负责人:项目负责人具有主管部门颁发的中华人民共和国特种设备检验检测人员证(压力管道,不限级别)

  4.安全要求:/

  5.联合体投标人:不允许

  6.信誉要求:1)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

  2)投标人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

  7.其他要求:无

  备注:

三、招标文件的获取

  (一)发售时间

    2021年10月21日- 2021年10月28日

  (二)招标文件价格

    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

  (三)招标文件发售方式

    在线发售,不接受来人现场购买。

  1.购买招标文件

    进行以下操作:

    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

  2.支付方式:在线支付。

  3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

  截标/开标时间:2021/11/10 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

  截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知)



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号