标王 热搜:
 

神东煤炭设备管理中心综采工作面电缆修补公开招标项目招标公告

   2021-10-03 0
核心提示:神东煤炭设备管理中心综采工作面电缆修补公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:神东煤炭设备管理中心综采工作面电缆

神东煤炭设备管理中心综采工作面电缆修补公开招标项目招标公告


1.招标条件

本招标项目名称为:神东煤炭设备管理中心综采工作面电缆修补公开招标,项目招标编号为:CEZB210306595,招标人为中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司,项目单位为:设备管理中心,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。


2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 综采工作面电缆为工作面采煤机、三机、泵站、移变等设备使用的电缆,工作面回撤时随设备升井检修,在检测打压后对需要修理的电缆护套、绝缘层、芯线等进行修复备用。待工作面安装配套时将修复完好的电缆随设备配套安装使用。


采购范围:该项目的维修范围为设备管理中心配套工作面使用的所有在用电缆,生产厂家为青岛汉缆、虎牌、普睿司曼等。


①服务期限(合同期限):合同服务期为3年,工期为每批次合同签订后20天。


②质量要求:服务质量须符合国家相关验收规范,质量等级为合格。


③安全要求:安全责任主体和实施现场安全管理责任主体为投标人。


④质保期:每批次验收合格后6个月。


⑤付款方式:验收合格后支付合同价的90%;留合同价的10%作为质保金;质保期满,无质量问题付清质保金。


 


2.2其他:/


3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:


【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人,须提供有效的证明文件。


【2】财务要求:/


【3】业绩要求:2018年9月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有已完成矿用电缆修理的合同业绩100万元,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明等能证明合同标的物已履约完成的材料。


【4】信誉要求:/


【5】项目负责人的资格要求:/


【6】其他主要人员要求:/


【7】设备要求:/


【8】其他要求:投标人在神东中心矿区(距神东公司办公大楼30公里以内,地图导航任一路线满足即可)有修理场地,提供自有场地证明或租赁合同证明(租赁期应满足本项目服务期要求)。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。


注:母子公司资质业绩不得互相借用。


3.2本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册。


4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。


4.3招标文件开始购买时间2021-09-30 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-10-12 16:30:00。


4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)1000.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。


4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号