标王 热搜:
 

北京国氢中联氢能科技研究院有限公司氢能可视化数据系统项目公开招标项目招标公告

   2021-10-03 1
核心提示:北京国氢中联氢能科技研究院有限公司氢能可视化数据系统项目公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:北京国氢中联氢能

北京国氢中联氢能科技研究院有限公司氢能可视化数据系统项目公开招标项目招标公告


1.招标条件

本招标项目名称为:北京国氢中联氢能科技研究院有限公司氢能可视化数据系统项目公开招标,项目招标编号为:CEZB210006575,招标人为北京国氢中联氢能科技研究院有限公司,项目单位为:北京国氢中联氢能科技研究院有限公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。


2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 项目概况


随着我国氢能顶层设计以及燃料电池汽车示范应用的推广,各地氢能行业快速发展,制氢、储运、加氢、用氢、技术装备、公共服务等信息急剧增长。以地理信息为基础,打造氢能可视化数据系统,可实现多场景氢能发展信息的集成与融合。通过氢能可视化数据系统的建设,基于“一张蓝图”的规划思路,对项目所属辖区内各部门、企业以及示范应用项目涉氢数据资源梳理整合,推动氢能发展规划-项目建设-示范运营-公共服务全链条信息共享应用,服务于政府科学决策和有效监管。


考虑不同场景展示需求,氢能可视化数据系统总体架构需立足于空间治理信息化发展趋势,基于TOGAF架构设计方法,以业务架构、数据架构、应用架构为核心,以技术架构、基础设施架构为支撑,以标准体系和信息化安全体系为保障。突出强化空间精准关联,从“静态监测”到“动态监测”,综合运用大数据、云计算等现代信息技术,探索推进氢能发展数据与空间数据的精准关联,开发针对地籍和企业数据的统计分析功能,包括产业链布局、经济指标、能耗指标、生产指标等,实现按时间、项目、产出、安全等指标多维度统计。


氢能可视化数据系统通过高效对接中国氢能联盟氢能产业大数据平台,结合中国氢能产业大数据平台数据,动态反映区域氢能发展指数和质量,逐步融入绿氢认证、碳氢协同、氢价指数等工具,持续推动氢能示范应用,构建燃料电池汽车产业链条,尽早形成国内领先的氢能及燃料电池产业集聚区与生态圈,打响全国氢能发展品牌。


招标范围


要实现整体项目目标,系统建设包含了以下模块的开发:


1、GIS地理信息平台设计与开发;


2、数字孪生系统搭建与业务功能开发;


3、氢能可视化数据系统开发服务项目设计与开发;


4、氢能可视化数据系统开发服务项目稳定测试部署。


其他:提供项目所需的开发、实施、测试、上线、培训、质保服务和技术支持等内容。


项目实施要求在2022年01月31号之前完成系统开发终验并稳定运行,项目质保期6个月,运维期1年。


 


2.2其他:/


3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:


【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。


【2】财务要求:/


【3】业绩要求:投标人须提供近三年单项合同额100万及以上大屏可视化软件系统开发类的合同业绩1份或以上。须提供能证明本次招标业绩要求的合同买卖双方盖章页、合同签订日期及关键信息页。


【4】信誉要求:/


【5】其他要求:投标人须向招标方提供软著及专利申请承诺函,承诺在系统验收前向招标方提供2项及以上项目相关软件著作权、2项及以上项目相关专利交底书或专利申请受理通知书,相关申请人由招标方指定。软著及专利申请承诺函见附件。


注:母子公司资质业绩不得互相借用。


3.2本项目不接受联合体投标。


3.3本项目不接受代理商投标。


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册。


4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。


4.3招标文件开始购买时间2021-09-30 12:00:00,招标文件购买截止时间2021-10-15 16:30:00。


4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)800.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。


4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


4.6其他:/



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号