标王 热搜:
 

中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司郑州市“一环十横十纵”示范街道整治提质工程汝河路街道辖区内桐柏路一标段【重新招标】招标公告

   2021-09-26 0
核心提示:中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司郑州市“一环十横十纵”示范街道整治提质工程汝河路街道辖区内桐柏路一标段【重

中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司郑州市“一环十横十纵”示范街道整治提质工程汝河路街道辖区内桐柏路一标段【重新招标】招标公告


(招标编号:0121-ZB00162/01)


招标项目所在地区:河南省郑州市




一、招标条件


中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司郑州市“一环十横十纵”示范街道整治提质工程汝河路街道辖区内桐柏路一标段(招标项目编号:0121-ZB00162),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为中国有色金属工业第六冶金建设有限公司第六分公司。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。


二、项目概况和招标范围


2.1项目名称:中国六冶第六分公司郑州市“一环十横十纵”示范街道整治提质工程汝河路街道辖区内桐柏路一标段


2.2项目类型:工程


2.3项目概况:


2.3.1外墙立面改为清洗和涂料,规整墙面空调遮罩,部分建筑增加外墙保温及屋面绿化,具体详见改造施工图。


2.3.2部分建筑规整墙面装饰、门店、店招、台阶翻新、具体详见单体。


2.4项目地点:河南省郑州市


2.5施工内容:外墙清洗;外墙保温;外墙真石漆;店铺招牌及铝板;石材台阶;空调移机遮罩;防盗网拆除安装;线槽;新建围墙及绿化;屋面保温;楼顶防水;墙壁贴假砖;违建拆除;空调冷凝管及屋顶落水管安装;路边围墙安装夜灯;小区内单元门喷漆;围墙抹灰及贴蘑菇石。具体施工工艺和要求详见图纸。


2.6计划工期:25日历天


三、投标人资格要求


3.1投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、符合相关法律法规要求、能够独立履行合同能力;


3.2投标人应具备建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质和年检合格的安全生产许可证;


3.3拟派此项目的项目经理须具备建筑专业二级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B类);


3.4投标人在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力,为本项目配备现场安全生产专职管理人员不少于1人(具有有效的安全生产考核合格证书);


3.5投标人应具有良好的商业信誉,评标期间没有在质量、安全、农民工工资及弄虚作假等方面受到政府和有关工程建设行政主管部门的处罚和通报记录,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(http://zxgk.court.gov.cn/)和信用中国(http://www.gsxt.gov.cn/)网站检索结果为准;


3.6不接受联合体投标。


四、招标文件的获取


获取时间:2021年9月26日14:00至2021年10月8日16:00(北京时间)。


获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。


获取流程:


1注册:


投标人登陆网站填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。


2标书款支付:


注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元):1000 (元),标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。


3文件下载:


支付成功后,即视为招标文件已售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。



6其他:


招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。


五、投标文件的递交


递交截止时间:2021年10月11日15:00(北京时间)


递交方法:一次递交


备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。


请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。


六、开标时间及地点


开标时间:同投标文件递交截止时间


开标方式:网上



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号