标王 热搜:
 

天津滨海新区雪花啤酒有限公司滨海工厂和天津工厂报废资产出售招标公告

   2021-09-26 0
核心提示:天津滨海新区雪花啤酒有限公司滨海工厂和天津工厂报废资产出售招标公告招标公告(Z)HZBGG2021090091号 根据项目进度,天津滨海

天津滨海新区雪花啤酒有限公司滨海工厂和天津工厂报废资产出售招标公告

招标公告(Z)HZBGG2021090091号

  根据项目进度,天津滨海新区雪花啤酒有限公司滨海工厂和天津工厂报废资产出售已具备招标条件,现进行公开招标。

一、项目基本情况

  招标人:天津滨海新区雪花啤酒有限公司

  建设地点:天津

  项目规模:/

  项目资金来源:自筹

  招标编号:H99909321SZ0005

  项目名称:天津滨海新区雪花啤酒有限公司

  标段名称:滨海工厂和天津工厂报废资产出售

  招标内容和范围:滨海工厂(废纸、废塑料),天津工厂(报废的办公桌椅等 )

  交货期/工期:自合同签订之日起至2021年11月31日止

  注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。

二、投标人资格能力要求

  1.资格条件:

  2.业绩要求:

  3.联合体投标:

  4.代理商投标:

  5.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)不属于在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人

  6.其他要求:

  备注:

三、招标文件的获取

  (一)发售时间

    2021年09月26日- 2021年10月08日

  (二)招标文件价格

    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。

  (三)招标文件发售方式

   在线发售,不接受来人现场购买。

  1.购买招标文件

    进行以下操作:

    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。

  2.支付方式:在线支付。

  3.购买招标文件仅提供电子发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。

四、截标/开标时间、地点

  截标/开标时间:2021/10/15 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)

  截标/开标地点:网上开标大厅(若有变化另行通知)



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号