标王 热搜:
 

广东公司台山电厂6号机组发变组保护控制系统升级改造公开招标项目招标公告

   2021-09-26 1
核心提示:广东公司台山电厂6号机组发变组保护控制系统升级改造公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:广东公司台山电厂6号机组

广东公司台山电厂6号机组发变组保护控制系统升级改造公开招标项目招标公告


1.招标条件

本招标项目名称为:广东公司台山电厂6号机组发变组保护控制系统升级改造公开招标,项目招标编号为:CEZB210506416,招标人为国能粤电台山发电有限公司,项目单位为:国能粤电台山发电有限公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。


2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:  


本项目共一个标段,包括采购台山电厂6号机发变组保护控制系统共1套设备,包含发变组继电保护系统、同期系统、厂用电切换系统,以及配合设备安装、调试,开展技术培训等现场服务和售后服务。


2.1.2交货期:合同签订后30日内完成备货,接到甲方通知后7天供货到现场,所供设备一次性到货。


2.1.3交货地点:广东省台山市铜鼓湾台山电厂物资仓库。


 


2.2其他:/


3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:


【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。


【2】财务要求:无。


【3】业绩要求:自2018年1月1日至投标截止之日止(以合同签订日期为准),投标人须具有并提供至少3份国内单机容量600MW及以上等级机组电气系统保护设备的供货业绩。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同封面、合同买卖双方盖章页、合同签订日期、物资名称型号及关键技术参数等信息;用户证明须由最终用户或合同甲方盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运的材料。


【4】信誉要求:投标人应当未被列入国家发展改革委《信用中国(www.creditchina.gov.cn)》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》失信被执行人名单;


【5】其他要求:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。


注:母子公司资质业绩不得互相借用。


3.2本项目不接受联合体投标。


3.3本项目接受代理商投标。本项目接受代理商投标,一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加同一标包投标;同一品牌制造商和代理商不得同时参与同一标包投标,否则相关投标均无效。


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册。


4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。


4.3招标文件开始购买时间2021-09-26 17:00:00,招标文件购买截止时间2021-10-08 16:30:00。


4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)1000.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。


4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


4.6其他:/



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号