标王 热搜:
 

国能销售集团黄骅办事处物业服务公开招标项目招标公告

   2021-09-26 1
核心提示:国能销售集团黄骅办事处物业服务公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:国能销售集团黄骅办事处物业服务公开招标,项

国能销售集团黄骅办事处物业服务公开招标项目招标公告


1.招标条件

本招标项目名称为:国能销售集团黄骅办事处物业服务公开招标,项目招标编号为:CEZB210106409,招标人为国能销售集团有限公司,项目单位为:国能销售集团黄骅办事处,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。


2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 国能销售集团有限公司黄骅办事处(以下简称“黄骅办事处”)是国能销售集团有限公司的一家直属办事处,属于非法人单位。办公地点河北省沧州市渤海新区。


物业服务范围:港外办公区域及港内所辖区域的卫生保洁、养护、运行管理、安全保卫、职工食堂服务、通勤车运行、公务用车出行、公用设备(含特种设备)设施等非生产性设备的维修维护管理、室内外绿植日常管护等;港内质量管理部办公楼、货管部办公区域、化验室办公楼、管控楼调运协调部办公室及相关外围等部位清洁卫生、黄骅办事处所辖区域非生产设备设施的维修维护、室内外绿植的养护管理等;职工公寓楼内水电暖日常维修。包括:港内、外办公楼、餐厅物耗;台布清洗费用;化粪池、污水井清污。


物业服务人员预计需56人,人员构成为:物业经理1人,维修兼保安主管1人;办公楼餐厅主管1人,司机4人,厨师 3人,配菜1人,面点2 人,餐厅服务员4人,餐厅洗碗工1人,库管1人;保安9人,理发师 1人,修理工3人,园林2人,办事处保洁3人,化验室保洁4人,港内保洁5人,前台 1 人,会议接待1人;职工之家服务员3人,健身房服务员5人。


服务期限:2年。


 


2.2其他:/


3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:


【1】资质要求:投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。


【2】财务要求:/


【3】业绩要求:2019年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有单项合同金额不少于人民币100万元的物业服务合同业绩2份,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同。合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围、合同金额等信息。


【4】信誉要求:/


【5】项目负责人的资格要求:/


【6】其他主要人员要求:/


【7】设备要求:/


【8】其他要求:/


注:母子公司资质业绩不得互相借用。


3.2本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册。


4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。


4.3招标文件开始购买时间2021-09-27 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-10-08 16:30:00。


4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)1000.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。


4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


4.6其他:/



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号