标王 热搜:
 

中电新能源2021年第二十批招标(武威凉州区70MW光伏发电项目EPC总承包、监理)招标公告

   2021-09-08 2
核心提示:中电新能源2021年第二十批招标(武威凉州区70MW光伏发电项目EPC总承包、监理)招标公告招标编号:招标编码:CBL_20210908_112666

中电新能源2021年第二十批招标(武威凉州区70MW光伏发电项目EPC总承包、监理)招标公告

 

招标编号:

招标编码:CBL_20210908_112666748

开标时间:

标讯类别: 国内招标


招标人:中电国际新能源控股有限公司

资金来源: 其它




招标公告2021090820

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:中电国际新能源控股有限公司

项目业主:见招标文件。

立项情况:已立项。

项目资金来源:自有资金和银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.招标范围

2.1 项目概况

项目名称

建设地点

建设规模

进度

武威凉州区70MW光伏发电项目

甘肃省武威凉州区

70MW

计划开始工作日期:2021101

计划竣工日期: 2021 1231

2.2 招标范围

序号

招标编号

标段名称

招标范围

工期/交货期

招标文件价格(元)

1

2021-TD-ZDNY-0000-1-0110-1/1

中电国际武威凉州区70MW光伏发电项目建设监理服务

主要包括约84.46152MWp光伏场区发电系统(包括升压站扩建、电池组件、支架、设备及支架基础、汇流箱、逆变器、测控系统)消防系统工程、图像监控系统工程,场区水土保持工程、场内道路、进场道路、排水、绿化、清洗、照明设施、地下设施、围栏及大门、集电线路等所有主辅生产工程,图纸会审、设备到货验收等全部工作,并完成竣工验收涉及的所有工作(消防、质检、并网安评、安全竣工验收、职业健康三同时、功率调节和电能质量测试、SVG性能测试、档案验收、达标投产等工作)

从业主书面通知开始至光伏场区全部建成投运并完成项目竣工验收,监理工期7个月

1000

2

2021-TD-ZDNY-0000-1-0110-1/2

中电国际武威凉州区70MW光伏发电项目EPC总承包

招标范围包括但不限于:中电国际武威凉州区70MW光伏发电项目(含110kV升压站扩建,不含送出工程)的勘察设计、设备采购供货(甲供除外)、土建及建筑安装施工、设备及材料(含发包方供货)卸车、二次倒运、保管、检验、安装(含设备标识牌及安全标示牌的制作与安装)、调试、试验、全容量并网72小时试运行、消缺、整套系统性能保证的考核验收、人员培训、技术和售后服务、项目达标投产、生产信息接入瓜州生产运营中心。同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关技术资料的提供等。

设备安装工程包括但不限于:光伏组件(甲供)、逆变器(甲供)、箱变、集电线路、升压站电气设备(一次、保护、远动、通信、计量等)、消防系统、保安及视频监控系统、火灾报警系统、光功率预测系统、AGC系统、AVC系统、防孤岛装置、新能源发电有功协调控制、一次调频系统等。

土建和建筑工程包括但不限于:清表(包含项目新增建设用地范围之内的建筑垃圾清运)、场平、场界围栏(包括原有围栏拆除)、光伏组件支架基础、设备(逆变器、箱变、主变、SVG等)基础、给排水、生产管理区、进场道路及场内道路的设计、施工及验收等工作;景观、植被拆除、迁移、恢复等与工程有直接关系的其它工程项目。

完成竣工验收所涉及到的所有工作包括但不限于:完成本项目的专项验收(消防、质检、安全竣工验收、水土保持验收、环评验收、档案验收、达标投产验收、职业健康三同时等)、并网前各项试验及验收、设备到货检验、质量监督、功率调节和电能质量测试、所有性能测试、保护定值、并网性能检测、四遥功能调试、组件检测、设备安装调试及试验、调度自动化、无线通信系统安装及调试、视频监控系统安装及调试,上述涉及的费用均由承包方承担。

配合招标人完成开工手续、办理并网手续。水土、环评验收时发生的整改工作费用包含在合同总价中。

除上述以外,承包方还负责本工程自竣工验收合格起两年内的保修工作。

招标人可以根据项目外部情况调整电站的总装机容量,费用按照合同专用条款17.5条内容进行结算。

计划工期:   92  

计划开始工作日期:2021101

计划竣工日期:   2021   1231

3000

注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

 

3.投标人资格要求

3.1基本资格条件

1)应具有独立订立合同的资格。单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标。

2)在近36个月内不存在骗取中标、严重违约等因自身的原因而使任何合同被解除的情形。在国家电力投资集团公司或中国电力国际有限公司无处置期内的供应商严重不良行为记录。

3)经营状况良好,具有良好的资信和信用(以信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)网站查询为准,没有处于失信黑名单),没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标资格未被暂停或取消。(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)

4 18个月内不存在较大及以上生产安全责任亊故。

5)不接受联合体投标。

 

3.2专项资格条件

序号

标段名称

专项资格条件要求

1

中电国际武威凉州区70MW光伏发电项目建设监理服务

1.资质要求:投标人须具有建设部颁发的电力工程监理乙级及以上资质。

2.业绩要求:投标人必须在近五年(201691日至投标截止时间)内具有两个20MW及以上光伏项目建设监理业绩,并提供用户评价证明。投标人须随投标文件同时提供相关合同业绩的复印件(合同封面、签字盖章页和表征主要技术参数及供货范围页等),以证明投标人满足招标业绩要求,否则其业绩将被视为无效。

3.总监资格要求:

投标人拟派项目总监年龄不超过55岁,具有光伏发电工程的工作经历,担任过至少一个20MW及以上光伏工程建设项目总监职务,并具有依法在本单位注册的注册监理工程师资质。须提供总监理工程师的社保证明。

4. 其他要求:

1)投标人应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的质量保证体系认证证书。(以认证认可业务信息统一查询平台网站(http://cx.cnca.cn)或相关认证机构网站查询为准,未被列入暂停、撤销状态。)(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)

2)投标人应具有履行与招标标的相同或相近服务项目的能力和相应资质要求;具有完成服务项目需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。

2

中电国际武威凉州区70MW光伏发电项目EPC总承包

投标人专项资格要求

1.资质要求:

投标人必须具有国家建设主管部门核定的工程设计电力行业乙级及以上资质,或工程设计电力行业新能源发电专业乙级及以上资质,或电力工程施工总承包贰级及以上资质。投标人若为施工企业应具有安全生产监督管理部门或建设主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。

2.业绩要求:

投标人应在近5年内(201691日至投标截止时间)具有至少两个单体地面20MW及以上的光伏发电项目EPC总承包投产业绩。投标人须随投标文件同时提供相关合同业绩的复印件(合同封面、签字盖章页和表征主要技术参数及供货范围页等),以证明投标人满足招标业绩要求,否则其业绩将被视为无效。

3.项目经理的资格要求:

拟担任的项目经理须具有地面光伏发电工程或相似光伏电站工程建设工作经历,并在3年内担任过至少一个单体20MW及以上光伏工程建设项目经理(或设计总工程师)职务,且必须具有一级建造师执业资格证书和安全B证,并提供至少近6个月的社保证明文件。

4、其他要求:

1)投标人应具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的质量保证体系认证证书、环境管理体系认证证书和职业健康安全管理体系认证证书。(以认证认可业务信息统一查询平台网站(http://cx.cnca.cn)或相关认证机构网站查询为准,未被列入暂停、撤销状态。)(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)

2)投标人应具有设计、制造或施工等与招标标的相同或相近工程的能力和相应资质要求;具有完成工程需具备的专业技术、资金、设备设施、人员组织、管理能力、业绩经验等。在施工、安装、调试和运行中未发现重大的质量问题和安全问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。(投标人企业资质及注册人员情况以全国建筑市场监管公共服务平台网站(http://jzsc.mohurd.gov.cn)查询为准)。(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)

 

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

202198日至2021915日全天

上午8:3011:30,下午13:3018:00(法定节日除外)。

4.2 招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3 招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现场购买。

1)购买招标文件

进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\购买文件。

2)支付方式:银联在线支付

3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在文件购买订单处,选择已购文件找到需要下载的招标项目点击文件下载。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在网员专区我的项目澄清提问我的提问页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2021928日(暂定,具体时间已系统澄清开标会议通知为准),投标人应在截止时间前通过国家电力投资集团采购管理系统(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2 逾期传输的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.3 未购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

 

 

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号