标王 热搜:
 

乌海能源黄白茨煤矿水环真空泵采购公开招标项目招标公告

   2021-09-08 0
核心提示:乌海能源黄白茨煤矿水环真空泵采购公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:乌海能源黄白茨煤矿水环真空泵采购公开招标

乌海能源黄白茨煤矿水环真空泵采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:乌海能源黄白茨煤矿水环真空泵采购公开招标,项目招标编号为:CEZB210406005,招标人为国家能源集团乌海能源有限责任公司,项目单位为:国家能源集团乌海能源有限责任公司物资供应中心,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:

序号

物资编码

物资名称

单位

数量

1

10664396

水环真空泵型号:2BEC系列

2

2.2其他:
    2.2.1交货日期:合同签订后60天内交货。
    2.2.2交货地点:乌海能源公司黄白茨煤矿。
    2.2.3付款方式:货到需方验收合格后,全额增值税发票挂账,支付货款的60%,安装调试完毕且需方验收合格后,支付货款的30%;质保期满,产品无质量问题,支付货款的10%。
    2.2.4支付形式:以承兑汇票或现金支付合同价款。
    2.2.5质保期:货到验收合格后24个月或安装调试完毕且需方验收合格后12个月,以先到为准。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。
(3)投标人须提供所投产品有效的煤矿矿用产品安全标志证书(2BEC系列,叶轮半径:>80mm)。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年9月至投标截止日内(以合同签订时间为准),投标人须至少具有水环真空泵的销售合同业绩1份。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-09-09 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-15 17:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

 

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号