标王 热搜:
 

广东公司台山电厂全厂送风机、一次风机、引风机轴承箱等设备外委修理公开招标项目招标公告

   2021-09-08 0
核心提示:广东公司台山电厂全厂送风机、一次风机、引风机轴承箱等设备外委修理公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:广东公司

广东公司台山电厂全厂送风机、一次风机、引风机轴承箱等设备外委修理公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:广东公司台山电厂全厂送风机、一次风机、引风机轴承箱等设备外委修理公开招标,项目招标编号为:CEZB210505981,招标人为国能粤电台山发电有限公司,项目单位为:国能粤电台山发电有限公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况:台山电厂全厂送风机、一次风机、引风机轴承箱等设备外委修理公开招标

2.1.2本项目主要工作内容:

全厂送风机、一次风机、引风机轴承箱等设备外委修理(包含往返运输费用),计划共修复65台次(详见下表),分6批次送修。

序号

风机及型号

生产厂家

部件及型号

预计修理数量

单位

1

送风机轴承箱

上海鼓风机厂

H180N1

2

2

送风机液压缸

上海鼓风机厂

φ336×100

16

3

送风机轮毂

上海鼓风机厂

FAF28-13.3-1风机、FAF26.6-12.5-1风机

2

4

送风机转子组

上海鼓风机厂

FAF28-13.3-1风机、FAF26.6-12.5-1风机

2

5

一次风机轴承箱

上海鼓风机厂

H150N2

1

6

一次风机轴承箱

上海鼓风机厂

H180N2

1

7

一次风机液压缸

上海鼓风机厂

φ336×50

16

8

一次风机轮毂

上海鼓风机厂

PAF18-12.5-2风机

1

9

一次风机轮毂

上海鼓风机厂

PAF20-12.5-2风机

1

10

一次风机转子组

上海鼓风机厂

PAF18-12.5-2风机

2

11

引风机轴承箱

成都电力机械厂

UZ21600和UZ21800

2

12

引风机轴承箱

成都电力机械厂

HA28448-8Z

6

13

引风机液压缸

成都电力机械厂

240X204D187、240X159D163、190X159D161

9

14

引风机轮毂

成都电力机械厂

HU26046-222G

1

15

引风机转子组

成都电力机械厂

HU26046-222G

3

合计

65

2.1.3本项目标段(包)划分:1个标段。

2.1.4工期要求:

计划工期由2021年10月1日至2023年9月30日,总工期为2年(具体以合同签订时间为准)。

合同期内,转子的修复必须在15日内完成,轴承箱、液压缸的修复必须在10日内完成(包含自运出台山电厂之日起至修理完毕返回台山电厂现场所有天数)。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件;

【2】财务要求:投标人须提供2018年度、2019年度、2020年度经审计的财务报告,投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况;

【3】业绩要求:自2018年1月1日至投标截止日止(以合同签订日期为准),投标人须具有并提供至少2份单机容量600MW及以上等级机组FAF、PAF系列风机轴承箱或者转子修理合同业绩,且同时具有并提供至少2份单机容量600MW及以上等级机组AP、AN系列风机的轴承箱或者转子的修理合同业绩,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同。同扫描件须至少包含:合同封面、合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已履约完成的材料;

【4】信誉要求:投标人应当未被列入国家发展改革委《信用中国(www.creditchina.gov.cn)》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》失信被执行人名单。

【5】项目经理资格要求:/

【6】其他主要人员要求:

技术负责人:/

安全负责人:/

质量负责人:/

【7】其他要求:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-09-09 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-09-16 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)1000.0元,售后不退。技术资料押金第1标段(包)0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

 

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类采招信息
推荐图文
推荐采招信息
点击排行
 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号