扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 采购 » 正文

广西公司新能源公司蜜源、迅风、俊风、大容山风电场风机基础加固工程项目公开招标项目(第2次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-23  浏览次数:888
 

广西公司新能源公司蜜源、迅风、俊风、大容山风电场风机基础加固工程项目公开招标项目(第2次)招标公告


1.
招标条件
    
本招标项目名称为:广西公司新能源公司蜜源、迅风、俊风、大容山风电场风机基础加固工程项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200505354,招标人为国电广西新能源开发有限公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    
本项目采用全电子招投标方式。
2.
项目概况与招标范围
    2.1
项目概况:
2.1.1
交通运输条件
(1)大容山风电场位于玉林北流市大容山国家森林公园内,距离市中心距离约40公里,已有水泥硬化路面通入风电场,交通条件极为便利。
(2)迅风风电场位于桂林市全州县才湾镇天湖旅游度假区内,县城直线距离约50km。场址附近及其周边有多条公路通过,交通条件较为便利。
(3)俊风风电场位于桂林市灌阳县西山乡境内,县城直线距离约45km。场址附近及其周边有多条公路通过,交通条件较为便利。
(4)蜜源风电场位于桂林市恭城县嘉会乡境内,县城直线距离约60km。场址附近及其周边只有1条公路通过,交通条件一般。
 2.1.2
施工特点
(1)经前期施工及后期风机的使用,现场场地较为平整。
(2)现场无临时设施,材料、人员进出场距离较远。
(3)风机布置于小山顶上,钢筋不能在现场进行加工,只能在较远的县城等加工好后运输到现进行进行二次加工;混凝土强度等要求较高,因此无法现场搅拌,只能采用较远距离运输到现场的商品混凝土。
(4)进场道路纵坡陡、材料数量不大,施工成本增加等由承包人自行考虑。
 2.1.3
主要工程量
4
个风电场共计37台基础的加固主要加固措施包括:高压化学灌浆,平台土石方开挖,凿毛植筋,新浇筑混凝土,预应力钢绞线施工,防水施工等。
2.2
招标范围及标段(包)划分:大容山、蜜源、俊风、迅风四个风电场风机基础加固施工,包括但不限于:施工材料的采购、土建工程施工、移交生产及质保期内的全部工作(包括但不限于):本工程所有设备的采购、运输、卸车、保管、成品保护、安装。包括基础土方的开挖、回填、混凝土表面凿毛、基础高压化学灌浆、植筋、钢筋制安、模板安装、预应力钢绞线施工、混凝土浇筑、混凝土养护等内容。
3.
投标人资格要求
    3.1
资质条件和业绩要求:
(1)资质条件:投标人必须具有电力工程施工总承包二级或水利水电工程施工总承包二级及以上资质。
(2)业绩要求:2015年1月1日至招标公告发布之日(按合同签订时间统计)投标人至少完成3个同类业绩。同类业绩是指风电场风机基础加固或风机基础施工的业绩,提供合同和完工验收证明。 
(3)人员要求:项目经理应具有国家建设行政主管部门颁发的注册建造师执业资格,具有有效的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,2015年1月1日至招标公告发布之日(按合同签订时间统计)至少具有1个同类工程的项目经理管理业绩,需提供合同复印件。
(4)投标人须具有《安全生产许可证》,证书在有效期内。
(5)未被列入国家发展改革委《信用中国(www.creditchina.gov.cn)》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》失信被执行人名单。
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
3.2
本项目不接受联合体投标。
4.
招标文件的获取
    4.1
凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2
购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3
招标文件购买时间:2020年10月23日 09时00分至2020年10月30日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
    4.4
招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
    

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2