扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 采购 » 正文

乌海能源质量管理中心化验设备公开招标项目(第2次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-23  浏览次数:888
 

乌海能源质量管理中心化验设备公开招标项目(第2次)招标公告


1.
招标条件
    
本招标项目名称为:乌海能源质量管理中心化验设备公开招标,项目招标编号为:CEZB200405052,招标人为国家能源集团乌海能源有限责任公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    
本项目采用全电子招投标方式。
2.
项目概况与招标范围
    

2.1项目概况:乌海能源质量管理中心化验设备公开招标。

2.2招标范围:

序号

物料编码

物料描述

单位

数量

1

11989607

自动定硫仪\5E-AS3200B\控温精度±3℃ 220±22V

6

2

11272912

数显电热干燥箱\5E-MHG6090\350×450×450mm\国产

6

3

10929849

全自动胶质层测定仪\HH-JCY/A\220V 50Hz 40kW\国产\HH

5

4

10440030

全自动胶质层磨杯机\HH-MBJ/A\国产

6

5

12215868

量热仪\5E-AC/PL\精密度≦10% 温度分辨率0.0001℃\国产

6

 

 

型号仅供参考,技术参数符合招标要求即可。

付款方式:货到需方验收合格后,需方根据供方提供的全额增值税发票挂账后分批结算,付款方式为银行承兑汇票或现金。

2.3交货日期:合同签订后60日内。

2.3交货地点:内蒙古乌海市国家能源集团乌海能源有限责任公司质量管理中心。


3.
投标人资格要求
    

    3.1资质条件和业绩要求:

资质要求

    (1)投标人须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格

    (2)投标人须是投标产品的生产制造商;

    (3)投标人需提供本企业的“质量管理体系认证”且在有效期内;

    3.2投标人业绩要求:

投标人近年(合同签订时间201811日至本公告发布之日(以合同签订日期为准))须有不少于3化验设备销售;应提供有效合同扫描件(其中至少应包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、货物名称等信息);及对应的由最终用户签署的至少一项下列文件:设备到货证明、验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同已供货的材料;

    注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

    3.2本项目不接受联合体投标。


4.
招标文件的获取
    4.1
凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2
购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3
招标文件购买时间:2020年10月23日 09时00分至2020年10月29日 17时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
    4.4
招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
    

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2