扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 采购 » 正文

乌海能源信息公司信息技术支持服务公开招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-23  浏览次数:888
 

乌海能源信息公司信息技术支持服务公开招标项目招标公告


1.
招标条件
    
本招标项目名称为:乌海能源信息公司信息技术支持服务公开招标,项目招标编号为:CEZB200405914,招标人为国家能源集团乌海能源有限责任公司,资金来源为自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    
本项目采用全电子招投标方式。
2.
项目概况与招标范围
    

    2.1 项目概况:乌海能源公司自2017年实施“五步走”战略后,实现了资源优化组合和配置。但随着业务工作开展的不断推进,公司各生产单位、机关各部室、下属中心以及其他辅助单位的信息化建设需求越来越多,技术需求标准也越来越高。乌海能源信息公司现有的技术力量已经不足以支撑井喷的信息化建设服务需求,为了能够做到即时、高效响应服务需求,提供更全面、更周到的信息化建设服务和运行维护服务。

    2.2 招标范围及标段(包)划分:共划分为1个标段内容如下

    国家能源集团乌海能源公司信息公司技术支持服务,主要包括:信息技术支持服务信息化建设技术服务、技术选型/技术支持服务、业务数据标准梳理及归纳技术服务、高新技术应用探索技术服务、一卡通系统扩展集成技术服务、培训系统功能梳理及移动对接技术服务、云盘系统功能梳理及移动对接技术服务、管理提升工作梳理及技术选型技术服务、原质计系统煤焦化业务分离建设技术服务、网站新建、改版技术服务、信息系统运维技术服务等。

    2.3 服务地点:招标人指定地点

    2.4 服务周期:签订合同30个日历天内。计划开始时间:2020年11月19日

    2.5 其他:无


3.
投标人资格要求
    

    3.1资质条件和业绩要求:

    3.1.1投标人应是在中华人民共和国注册,具有独立法人资格的单位;

    3.1.2投标人须提供(2017年1月1日至投标截止时间,以合同签订时间为准)至少2份信息技术支持服务业绩证明;

    业绩认定原则:投标人须同时在投标文件中提供合同业绩复印件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、竣工验收证明、设备到货证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。投标人提供的有效业绩数量不满足投标人资格要求,投标将被否决。(用户证明不要求提供单位的级别,非法人的厂矿、车间均可)

    注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

    3.2本项目不接受联合体投标


4.
招标文件的获取
    4.1
凡有意参加投标者,购标前必须注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2
购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3
招标文件购买时间:2020年10月23日 09时00分至2020年10月29日 17时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
    4.4
招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
    

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2