扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 采购 » 正文

会理县五龙富民矿业有限责任公司小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程【重新招标】招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-23  浏览次数:888
 会理县五龙富民矿业有限责任公司小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程【重新招标】招标公告
 
招标编号: 0120-ZB01259
 
招标项目所在地区:四川省凉山州会理县
 
一、招标条件
 
本会理县五龙富民矿业有限责任公司小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程【重新招标】(招标项目编号:0120-ZB01259),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为会理县五龙富民矿业有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目概况和招标范围
 
项目规模:小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程是沿右岸山体布置,入口高程为2119米,出口工程为 1933米,截洪沟全长为1611.095米。
 
招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
 
001会理县五龙富民矿业有限责任公司小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程【重新招标】
 
2.1项目名称:会理县五龙富民矿业有限责任公司小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程
 
2.2项目类型:工程
 
2.3项目概况:本招标项目为会理县五龙富民矿业有限责任公司小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程,工程建设地点为:四川省会理县绿水镇松坪村。
 
小团山尾矿库2011年由四川省冶金设计研究院设计,2013年建成投入使用,原设计总坝高92m,尾矿最终堆积坝顶标高2035.0m,全库容1091.81万m3,有效库容982.62万m3,总坝高92m,属三等库,服务年限17.57年。扩容后最终堆积标高2090m,总坝高为147m,全库容为3843.6万m3,有效库容3389.3万m3(扩容后增加有效库容2559.8万m3),属二等库。
 
为满足该尾矿库的排水要求,沿小团山尾矿库扩容工程右岸山体布置截洪沟。点SJ01-SJ19浆砌石截洪沟净断面为b×h=0.8×0.8m ,点SJ19-SJ30、SJ47-SJ50浆砌石截洪沟净断面为b×h=1.2×1.2m,点JS31-JS32修建结合池,点SJ32-SJ47为φ1000*8mm热浸镀锌钢钢管。
 
公司有公路至力屯与108国道相接,项目建设地点至力屯38km,经力屯至会理县城103km;至凉山州府所在地西昌市292km;至攀枝花市130km(再至昆明476km);经力屯沿108国道至昆明376km;经力屯至成昆铁路线上的拉鮓火车站58km;由拉鮓火车站北上成都794km,南下昆明329km,交通方便。
 
2.4项目地点:四川省凉山州会理县绿水镇松坪村
 
2.5招标范围:
 
小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程在施工图范围内的建筑、安装工程,包括:浆砌石截洪沟、结合池土建工程和热浸镀锌钢钢管安装工程等,具体内容及施工技术标准详见施工图。
 
2.6工期: 60日历天,开工时间以招标人通知为准。
 
2.5质量要求:满足设计文件要求,工程质量符合《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)及国家有色金属工业建筑工程质量优良标准,一次性验收合格。
 
三、投标人资格要求
 
001会理县五龙富民矿业有限责任公司小团山尾矿库扩容工程新增截洪沟工程【重新招标】
 
     3.1资质要求:
 
1)具有独立企业法人资格,具有矿山工程总承包壹级及以上资质,并持有有效的《安全生产许可证》;。(提供营业执照、资质证、安全生产许可证)
 
2)在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。
 
3.2 财务要求:
 
具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,财务状况良好,并提供2017、2018、2019年度会计师事务所出具的审计报告复印件,审计报告包括企业提供的财务报表。审计报告应盖有会计师事务所单位章和注册会计师的执业专用章。(投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表)
 
3.3 信誉要求:
 
1)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供近三年国家相应部门开具的完税证明以及社保证明;
 
2)遵纪守法,参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,未发生重大工程项目建设违约事项,未受到重大违规违法处罚,在“国家信用公示系统”和“信用中国”等信用网站中无违法失信、行政处罚记录,以评标委员会检索结果为准。
 
3)投标人在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理无行贿、受贿、造假等不良行为记录,同时遵守招标人安全底线要求,建立安全管理体系,有健全完善的安全管理制度和安全管理机构;并承诺“近三年内未发生较大及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故,且连续12个月内未发生一般及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故或质量事件;近三年内未发生过因拖欠农民工工资引发的群体性事件”。(提供承诺书)
 
3.4 业绩要求:
 
近三年来(2017年1月至今,以合同签订时间为准)投标人承担过不少于1项类似工程施工业绩,须提供有效的业绩证明材料,包括但不限于合同、竣工验收证明等,同时须提供截洪沟工程的证明材料(若合同或竣工验收报告中明确有,不再重复提供)。
 
3.5 项目经理要求:
 
1)具备贰级及以上注册建造师执业任职资格(注册在投标人本单位)和项目负责人安全生产考核合格证,提供注册证、安全证扫描件;
 
2)具有承担尾矿库工程浆砌石结构土建工程的相关业绩,须提供至少一项包括但不限于合同或竣工验收报告或业主证明等材料;(业主证明须为原件扫描件,若合同、竣工验收报告与业主证明不一致,以业主证明为准)。
 
3.6 其它要求:
 
1)配置项目安全负责人一名,具备建安C证(或注册安全工程师),提供安全证书等材料证明。
 
2)配置至少1名专职安全管理人员,必须具有建安C证,具有安全生产管理工作经验,提供相关安全证书等材料证明。
 
3.7本项目不接受联合体投标。
 
注:①上述条款的证明材料招标人有权进行事后核查,投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,否则评标委员会有权否决其投标。若投标人存在弄虚作假行为,一经查实按废标处理,由此引发的费用由投标人承担。
 
②项目经理及技术负责人业绩证明材料中须明示在该业绩中的职务及姓名,如业绩证明材料未明示姓名,则须由该业绩的业主方(甲方)出具书面证明资料,并将证明资料复印件附于投标文件相应部分。
 
四、招标文件的获取
 
获取时间: 2020-10-23  11:00至2020-10-29  17:00(北京时间)。
 
获取方法:登陆购买,不接受其他方式购买。
 
获取流程:
 
1注册:
 
投标人登陆网站填写企业信息,提交注册,审核情况将在24小时内(不含法定节假日)进行反馈,审核通过的投标人方可购买招标文件,请合理安排注册时间。
 
2标书款支付:
 
注册成功后,投标人选择对应标段进行网上支付(支持企业网银和个人网银),不接受现金支付;招标文件售价(元): 500元,标书款发票我公司仅提供增值税电子普通发票,请投标人自行下载、打印发票。
 
3文件下载:
 
支付成功后,即视为招标文件己售出,投标人可自行下载招标文件电子版,招标方不再提供纸质招标文件。招标文件一经售出,概不退款。
 
 
6其他:
 
招投标全流程信息发布和联络以购买招标文件时填写的信息为准,投标人应对填写的所有信息的真实性和准确性负责,并自行承担信息有误导致的一切后果。
 
五、投标文件的递交
 
递交截止时间: 2020年11月13日 09:30(北京时间)
 
递交方法:一次递交
 
备注:投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或未按招标文件要求递交的投标文件恕不接受。
 
请投标人提前半小时登录网上开标大厅等候开标,开标后在用CA完成解密、签名确认后方可退出。
 
六、开标时间及地点
 
开标时间:同投标文件递交截止时间
 
开标方式:网上
 
 
★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。
 
联系人:王经理
 
手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008
 
邮箱:1163033006@qq.com
 
QQ:1163033006[加时请注明公司名称]
 
为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。
 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2