扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 采购 » 正文

国核示范数字文档平台二期采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-10  浏览次数:888
 国核示范数字文档平台二期采购项目招标公告

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.      招标条件

招标人:国核示范电站有限责任公司

项口业主:国核示范电站有限责任公司

立项情况:已完成立项审批

项目资金来源:各单位自筹

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.       项目概况与招标范围

2. 1项目概况

项目地点:国核示范电站有限责任公司

2. 2招标范围

序号

招标编 号

S

服务范围

服务地点

文件 价格

(元

1

2020-

ND-

GJSF- 0000-

1- 0035-1

需S35:

1) 充分利用数字文档平台 现有基础资源,引进“数字 档案馆”管理理念,实现核 电全生命周期各类文档、资 料、图书等数据的产生、处 理、存储、管理、利用、销 毁全过程管控;

2) 实现档案管理、在线归 档、电子文件移交及与其他 系统接口互通等功能。具体 服务范围、主要需求清单等 详见《技术规格书》。

服务地:山东 省荣成市国核 示范电站有限 责任公司。

1000

注:以上为参考参数和数量,具休参数、数量及招标范国以招标文件为准。

 

3.投标人资格要求

序号

标段名

资格要求


 

1

国核示范数字文档平台二期采购项目

一般资格条件;

1、 投标人须在中国境内注册,具有独立订立合同的权利,具有 全面履行合同的能力;

2、 投标人应具有良好的银行资信,财务状况良好,现金流充足, 没有処于被责令停业、暂扣或吊销执照、财产被接管、冻结、破 产状态(承诺或声明);

3、 在“信用中国"网站www. credit china, gov. cn)和国家企业信 用信息公示系统http://www. gsxt. gov. cn)没有被列入失信被 执行人、严重拖欠农民工工资失信主体、重大税收违法案件当 事人、安全生产领域失信生产经营单位、严重违法失信企业名单 、经营异常目录;

4、 信誉良好,在近五年内没有骗取中标,没有在投标过程中提 供虚假文件或虚假证明材料,没有发生重大安全问题、产品质 量问题等情况(以信用中国查询记录或国家企业信用信息公示 系统查询记录或相关行业主管部门的行政処罚决定或司法机关 出具的有关法律文书为准);

专项资格条件:

5、 投标人近五年内201511日起)具有类似文档系统开发 相关业绩;

6、 拟派现场项目经理应具有同类项目的实施经验;

7、 不接受联合体投标。

4.招标文件的別

E取

4. 1招标文件发售方式

在线发售,不接受来人现 场购买。

4.2招标文件发售时间

202087日至2020817日全天。

热线服务:上午8:30〜11:30,下午13:30〜18:00 (法定节日除外)。

4. 3招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范II》。 招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.4招标文件购买和获取

(1) 购买招标文件

进行以下操作:1.网员登 录一2.搜索公告一3.查看公告详细内容一4.选择参与标段,在线填写《购买文 件申请表》一5•支付招标文件费用。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关 投标\购买文件。

(2) 支付方式:银联在线支付°

(3) 获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在

“文件购买订单”处,选择“己购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件 下载”。详见网站的帮助中心\网上操作说明\有关投标\下载文件。

5.       招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在 “网员专区一 我的项目一澄清提问一我的提问”页面进行提交。

6.       投标文件的递交

6. 1

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年9月2日9时30分〔北京时间) ,投标人应在截止吋间前通过国家电投采购管理系统(电了招标投标交易平台)递交电了 投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标 大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进 行(具体操作事项见招标文件)°

6. 2电于招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6. 3未按照本公告要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝’

 

★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。

 

联系人:王经理

 

手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008

 

邮箱:1163033006@qq.com

 

QQ:1163033006[加时请注明公司名称]

 

为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。

 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2