扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 招标 » 正文

锡林郭勒热电有限责任公司北方胜利电厂2×66万千瓦机组项目系统过电压潮流计算招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-24  浏览次数:1
核心提示:锡林郭勒热电有限责任公司北方胜利电厂266万千瓦机组项目系统过电压潮流计算招标公告1、招标条件本招标项目锡林郭勒热电有限责任
 锡林郭勒热电有限责任公司北方胜利电厂2×66万千瓦机组项目系统过电压潮流计算招标公告
 
1、招标条件
 
    本招标项目锡林郭勒热电有限责任公司北方胜利电厂2×66万千瓦机组项目系统过电压潮流计算,招标人为锡林郭勒热电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对该服务进行公开招标。
 
2、项目概况与招标范围
 
    2.1项目地点:内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市
 
2.2服务范围:北方胜利电厂2×66万千瓦机组项目系统过电压潮流计算工作范围内所有内容。主要包括但不限于:胜利、锡盟、廊坊、海河四个特高压变电站及乌兰、润青、恩和等机群的混合方式计算,并根据华北电科院提供的计算资料进行分析,提供满足国网公司华北分部机组并网所需的完整的计算报告。
 
2.3服务期:45天
 
3、投标人资格要求
 
3.2专项条件:
 
3.2.1 投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格;
 
3.2.2投标人必须具有中国电力建设企业协会颁发的电源(或电网)工程类调试甲级资质;
 
3.2.3企业具有类似业绩;
 
3.2.4企业的法定代表人授权委托书;
 
3.2.5被授权代理人身份证;
 
3.2.6本次招标不接受联合体投标。
 
4、招标文件的获取  
 
4.1本项目通过全流程电子招标,有意向的投标人在已发布的招标公告规定的时间(2019年5月24日9:00起至2019年5月31日17:00止),登陆电子商务平台进行报名,投标人购买并下载招标文件。
 
4.2出售招标文件方式及银行账号:
 
招标文件领取时间:2019年5月24日9:00起至2019年6月6日17:00止。
 
4.2.1支付方式:仅支持线下电汇支付,系统不支持其他购买方式,否则将无法下载标书。
 
4.2.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的通知,投标人自行登陆平台查看。
 
4.2.3支付成功后,投标人应将招标文件费用的汇款底单上传至网上,待审核通过后,直接从网上下载招标文件电子版。招标文件一经售出,恕不退款。
 
4.2.5 招标文件费:800元
 
 
 
★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
 
联系人:王经理
 
手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008
 
邮箱:1163033006@qq.com
 
QQ:1163033006[加时请注明公司名称]
 
为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。
 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网"