扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 招标 » 正文

110kV 升压站设备采购及施工招标公告—2019 年 5 月大唐河南发电有限公司新安古都风电场项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-30  浏览次数:17
核心提示:110kV 升压站设备采购及施工招标公告2019 年 5 月大唐河南发电有限公司新安古都风电场项目1. 招标条件本招标项目大唐新安古都风
 110kV 升压站设备采购及施工招标公告—2019 年 5 月大唐河南发电有限公司新安古都风电场项目
 
 
1. 招标条件
 
本招标项目大唐新安古都风电场项目已由洛阳市发展与改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称) 以《关于大唐新安古都风电场项目核准的批复》(洛发改审批〔2017〕103 号文)批准建设,项目业主为 大唐河南发电有限公司新安分公司,建设资金来自大唐河南发电有限公司,出资比例为 100%,招标人为 大唐河南发电有限公司新安分公司。项目已具备招标条件,现对该项目的 110kV 升压站设备采购及施工进
行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1 建设地点:河南省洛阳市新安县(区)。
 
2.2 建设规模:50MW(20 台 2.1MW 和 4 台 2MW)。
 
2.3 计划工期:2019 年 6 月 15 日至 2019 年 12 月 20 日,178 日历天(具体开工时间以发包方、监理
 
开工令为准)。
 
2.4 招标范围:本工程承包范围包括但不限于:110kV 升压站的预制舱式成套电气设备制造及安装、 站内全部设备与材料采购、进站道路施工、站内全部设备试验、设备安装与调试、建筑工程施工、可靠性 试运行及质量保证期内的服务和建设管理。
 
3. 投标人资格要求
 
 
3.1 投标人须具有独立法人资格和有效的安全生产许可证。投标人为联合体的,要求联合体需满足相 关资质、业绩要求。
 
3.2 本招标项目接受联合体投标,联合体成员方不超过 2 个(不包括牵头方),仅限于以预装式升压站 设备制造商和电力施工单位组成的联合体,并由预装式升压站设备制造商牵头,预装式升压站设备制造商 近 5 年须具有 2 套及以上 110kV 及以上电压等级的预装式升压站设备及安装投运业绩;联合体成员方须具
 
有电力工程施工总承包二级及以上或输变电工程专业承包二级及以上资质;近 5 年必须具有 2 个及以上 50MW 级及以上风电施工总承包工程或相同及以上等级的升压站工程施工投运业绩,并在人员、设备、资
 
金等方面具有相应的施工能力。
 
3.2.1 投标人拟派项目经理须具备贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证 书(B 证),且在合同实施阶段未担任其他在建工程项目经理职务,拟派项目经理具有从事类似项目管理
 
工作经历并担任 2 个及以上 50MW 级及以上风电施工总承包工程或相同及以上等级的升压站工程的项目经
 
理。
 
3.2.2 投标人须同时具备承装二级及以上和承试二级及以上电力设施许可证,满足《承装(修、试) 电力设施许可证管理办法》(国家电力监管委员会第 28 号令)相关要求。
 
3.3 财务要求:近三年每年净资产大于 0;
 
3.4 企业信誉:投标人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状 态,且资产未被重组、接管和冻结。
 
3.5 近 6 个月内,在大型基础设施、公用事业等关系社会公共利益、公众安全的项目中,因出现重大 质量或违约等问题被通报并停止或暂停授标的,本标段不予授标。
 
3.6 投标人不得存在被列为失信被执行人的情形, 具体认定以国家企业信用信息公示系统
 
(www.gsxt.gov.cn)、全国建筑市场监管公共服务平台(jzsc.mohurd.gov.cn)网站检索结果为准。
 
3.7 投标人不得存在安全生产领域失信行为,具体认定以国家安全监管总局(www.chinasafety.gov.cn)网
 
站检索结果为准。
 
3.8 投标人不得有行贿记录,具体认定以中华人民共和国最高人民检察院(http://www.spp.gov.cn/)网站 检索结果为准。
 
3.9 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查,资格条件没有达到 招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
 
四、招标文件的获取:
 
4.1 获取招标文件的时间及地点:凡有意参加投标者,请于 2019 年 4 月 30 日-2019 年 5 月 20 日 ,登录下载电子招标文件。
 
 
五、 投标文件的递交
 
5.1 递交投标文件的截止时间及地点:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)
 
2019 年 5 月 24 日 10 时整(如有变化,另行通知),投标人应在截止时间前通过递交电子投标文件。
 
5.2 逾期送达(上传)的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
 
 
5.3 开标场所:北京市石景山区。
 
5.4 纸质版投标文件递交:纸质版投标文件应按招标文件要求密封递交至开标场所,纸 质版仅作为资料存档用,开标、评标均以电子招标投标交易平台上递交的电子投标文件为 准,开标现场不再开启纸质版投标文件。
 
 
★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
 
联系人:王经理
 
手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008
 
邮箱:1163033006@qq.com
 
QQ:1163033006[加时请注明公司名称]
 
为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。
 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2