扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 采招信息 » 招标 » 正文

内蒙古北方蒙西发电有限责任公司脱硫剂(石灰石粉)招标采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-25  浏览次数:1
核心提示:内蒙古北方蒙西发电有限责任公司脱硫剂(石灰石粉)招标采购招标公告1、招标条件本招标项目内蒙古北方蒙西发电有限责任公司脱硫
 内蒙古北方蒙西发电有限责任公司脱硫剂(石灰石粉)招标采购招标公告
 
1、招标条件
    本招标项目内蒙古北方蒙西发电有限责任公司脱硫剂(石灰石粉)招标采购,招标人为内蒙古北方蒙西发电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对该材料进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
     2.1 招标范围:石灰石粉,全年预估量50000吨
    2.2供货期限:自合同签订后1年。
2.3付款方式:每月结算一次,于次月开据石灰石粉发票(一票结算、开具13%增值税专用发票),于次月按照批复的资金预算予以支付货款。
2.4交货地点:蒙西发电公司现场,并按程序卸到石灰石粉库。
3、投标人资格要求
 
3.1.4 具有良好的银行资信和商业信誉,未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
3.1.5 投标人不能作为其他投标人的分包商同时参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;
3.1.6投标人不得处于有关行政处罚期间内;投标人不得在中国华能集团公司和北方联合电力有限责任公司有不良记录;
 
3.2专项条件
3.2.1投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格(新版营业执照);
3.2.2法定代表人授权委托书;
3.2.3被授权代理人身份证;
3.2.4必须为一般纳税人的证明;
3.2.5企业近三年(2016年至2018年)具有类似业绩,(提供证明业绩的合同复印件);
3.2.6本次招标不接受联合体投标;
3.2.7允许代理商投标(出具生产厂家授权委托书);
4、招标文件的获取 
4.1有意向的投标人可从2019年4月25日起至2019年4月29日17:00止,登陆电子招投标模块上传投标报名文件;经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。请耐心等待报名管理员审核,投标人可登录模块自行查看报名结果(操作菜单:报名管理-->报名结果查看)。
4.2出售招标文件方式及银行账号:
招标文件领取时间:2019年4月25日起至2019年4月30日17:00止。
4.2.1支付方式:仅支持线下电汇支付,系统不支持其他购买方式,否则将无法下载标书。
4.2.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的通知,投标人自行登陆平台查看。
4.2.3支付成功后,投标人应将招标文件费用的汇款底单上传至网上,待审核通过后,直接从网上下载招标文件电子版。招标文件一经售出,恕不退款。
4.2.5 招标文件费:1000元
 
 
★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
 
联系人:王经理
 
手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008
 
邮箱:1163033006@qq.com
 
QQ:1163033006[加时请注明公司名称]
 
为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。
 
 
[ 采招信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐采招信息
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网"