标王 热搜: 中电投电力  电缆 
 

【华能庆阳煤电有限责任公司核桃峪及新庄煤矿2021年度第三季度零星物资(配件类)采购】招标公告

   2021-09-26 1

【华能庆阳煤电有限责任公司核桃峪及新庄煤矿2021年度第三季度零星物资(配件类)采购】招标公告



招标编号:HNZB2021-09-3-246-01


 


1. 招标条件

本招标项目名称为华能庆阳煤电有限责任公司核桃峪及新庄煤矿2021年度第三季度零星物资(配件类)采购,招标人为华能庆阳煤电有限责任公司,招标项目资金来源为自筹,该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围

为保证两矿各系统正常运行维护,结合现场实际情况,现拟开展核桃峪及新庄煤矿2021年度第三季度零星物资采购工作,采购范围主要包括核桃峪污水处理站、矿井水处理站以及原煤仓皮带系统零配件一批;新庄煤矿井下检测监控备品备件、副井提升机、主通风机、生活污水处理站及地面零星检修材料一批,具体采购清单详见专项条款摘要表5.


3. 投标人资格要求


3.2 专项条件:


3.2.1 资质要求:   /   ;


3.2.2 业绩要求:具有(2018年1月1日至今)矿山配件/材料类供货业绩至少3项(单个合同金额不小于50万元,附业绩合同证明文件,须包括首页、供货清单、签字盖章页)。


3.2.3 本次招标 不接受 联合体投标;


3.2.4 本次招标 接受 代理商投标;


4. 招标文件的获取

获取时间:从 2021 年 9 月26日 9 时00分起至 2021年10 月 1日 17 时00分止。


获取方式:


【电子招标】


4.1 下载安装投标管家:投标人下载并安装投标管家。


4.2 购买:在招标文件发售期内线上购买招标文件。登录投标管家,选择参与的项目购买文件。


4.3 联系人:投标人在购买招标文件页面务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。


4.4 下载:招标文件费用支付成功后,点击“招标文件-->文件下载”,在点击确认下载后便可获得招标文件。



4.6 招标文件费:招标文件每标段售价800 元,售后不退。



★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。


联系人:王经理


手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008


邮箱:1163033006@qq.com


QQ:1163033006[加时请注明公司名称]


为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。


 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类电子招投标
推荐图文
推荐电子招投标
点击排行

 
网站首页 网站动态  |  关于我们  |  联系方式  |  会员服务说明  |  会员入网协议  |  付费指导  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备15050479号