扫描二维码进入手机版
X
 
当前位置: 首页 » 电子招投标 » 采购 » 正文

江西洪客隆百货投资有限公司江西公司2019-2021年促销印刷项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06  浏览次数:888
 江西洪客隆百货投资有限公司江西公司2019-2021年促销印刷项目招标公告
招标公告(Z)QZBGG2019110023号
    根据项目进度,江西洪客隆百货投资有限公司江西公司2019-2021年促销印刷项目已具备招标条件,现进行公开招标。
一、项目基本情况
    招标人:江西洪客隆百货投资有限公司
    建设地点:江西区域
    项目规模:江西公司29家大超门店、4家百货门店,2年内预计新开10家大超门店、30家标超门店(如还有新开、并购大超店,一并纳入)
    项目资金来源:自筹
    招标编号:Q32002519SZ0001
    项目名称:江西洪客隆百货投资有限公司
    标段名称:江西公司2019-2021年促销印刷项目
    招标内容和范围:江西公司2019-2021年促销印刷项目内容包含单页印刷、单品沟通牌印刷(折扣/满减/满送沟通牌、齿轮牌、好商品等)、档期促销pop印刷等
    交货期/工期:南昌市外门店印刷物料需在物料下单即日起5天内(开档前4天)配送至华润万家配送中心(新建县新区出版产业基地新华物流园内);
     南昌市内门店需下单即日起7天内(开档前2天)配送至南昌市内各店,特殊情况需2天内完成制作、配送至各店;
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
二、投标人资格能力要求
    1、投标人在中国境内注册,具有独立法人资格;
     2、企业注册年限在三年(满)以上,营业执照在有效期内,经营范围含印刷品印刷等;
     3、投标人有印刷能力,印刷设备配置齐全,设备包括大对开印刷机(四色)3台、切纸机1台、覆膜机1台;
     4、其他
     (1)具有一般纳税人资格,提供13%增值税专用发票;
     (2)不接受联合体投标。
    备注:
三、招标文件的获取
    (一)发售时间
        2019年11月06日- 2019年11月13日
    (二)招标文件价格
    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
    (三)招标文件发售方式
   在线发售,不接受来人现场购买。
    1.购买招标文件
    进行以下操作:
    投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。
    2.支付方式:在线支付。
    3.购买招标文件仅提供电子发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。
    (请关注电子招标平台招标补充澄清发布信息。支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被拒绝,并否决投标。)
四、截标/开标时间、地点
    截标/开标时间:2019/11/22 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知)
 
 
★备注:本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件等。
 
联系人:王经理
 
手机:18101277858(微信、支付宝同号)   15600116008
 
邮箱:1163033006@qq.com
 
QQ:1163033006[加时请注明公司名称]
 
为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。
 
 
[ 电子招投标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐电子招投标
点击排行

网站首页 | 网站动态 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务说明 | 会员入网协议 | 付费指导 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
运营单位:中电科华招标(北京)有限公司 发布信息/投稿:1163033006@qq.com 24小时客户服务:18101277858 本站网络实名/通用网址:"电力招投标信息网" 备案号:京ICP备15050479号-2